Пойдем от противного: попробуйте завалить IELTS!

­39846655.49pcpgsg1n.W665По всей вероятности, эта публикация может вызвать заинтересованность у тех, кто хочет с успехом сдать экзамен IELTS, потому что здесь отображены наиболее четкие и ценные рекомендации экспертов по подготовке к этому экзамену.

1. Один из экспертов посоветовал студентам прекрасный метод начала подготовки к экзамену IELTS — легкий, но достаточно результативный, так как уменьшается продолжительность обучения. Его рекомендации состоят в том, что вначале нужно пройти тренировочный тест, т.е. провалить его для того, чтобы можно было обнаружить слабые места, а после этого – быть нацеленным, главным образом, на эти проблематичные стороны. Постарайтесь провалить IELTS — это абсолютно не сложно и весьма действенно!

2. Вы можете свободно овладеть английским языком, причем скоро и бесплатно. Отличный метод для достижения Вами свободного владения языком, обогащения словарного запаса и улучшения произношения — это прослушивать ВВС подкасты, дословно копируя услышанное незначительными частями. Данный способ по нраву очень многим из-за своей доступности и является чрезвычайно эффективным.

3. Координаторы IELTS желают Вам удачи! Идите на экзамен с твердым убеждением и сознанием того, что у Вас будет уникальный шанс превзойти самого себя! Не стоит волноваться и паниковать! Экзаменующие Вас вправду желают Вам удачи! Соотнесите данный настрой с таким как: «I don’t speak good English». Есть различие?

Услуги наших курсов английского языка

4. Долговременная память оказывает помощь в Speaking Действительно, эта память может оказать помощь, чтобы избегнуть рассмотрения гипотетичных ситуаций. Вы просто переводите сразу. И здесь – отличие от полного процесса мышления, заключающегося в том, что сначала надо выдумать, перевести и лишь затем выразить все словами. Тренируйте долговременную память, и, следуя этому совету, Вы сможете при выполнении задания в Speaking с легкостью пропустить целый шаг!

39846705.c9tk6801v6.W6655. При необходимости — сочинять! Некий эксперт по экзаменам IELTS рекомендует для Speaking следующее: вначале Вам необходимо просмотреть раздел данной секции, а затем для каждой ее части надо:

— 1-я часть — выбрать примечательные ответы к заданиям;
— 2-я часть — поменьше использовать монолог;
— 3-я часть — выдумать какое-то событие, пример, случай (в случае, если возникнет
абсолютная надобность!).

6. Обучайтесь, прислушиваясь к убедительному совету: учитесь, слушая! По возможности, включайте английский язык в свою повседневность. Необходимо чаще слушать любимых исполнителей, подкасты на различные темы, аудиозаписи с речью носителя языка и пр. Это — один из самых простых, выгодных и результативных методов изучения иностранного языка.

7. Экзаменующим наскучили стереотипные эссе. Совет по написанию эссе: будьте убедительны в своих рассуждениях, постарайтесь излагать все насколько можно правдоподобней, придерживаясь при этом академического стиля. Этим упрощается работа, и в эссе используется минимум шаблонных фраз.

8. Эссе в IELTS — последовательной структуры: одно предложение в сочинении следует за другим. И каждое из них выполняет конкретную функцию, т.е.: тематическое (вводящее), тезисное и пр. Данная методика позволит Вам грамотно и успешно написать эссе, полностью раскрыв тему, а в заключении из всего изложенного завершить выводом в общих чертах. Этот упрощенный пошаговый путь приведет Вас к высшему баллу.

9. Единовременное усовершенствование грамматики, лексического запаса и восприятия речи на слух. Есть метод грамматического диктанта, когда преподаватель 2-3 раза прочитывает студентам IELTS эссе. При первом прослушивании необходимо понять саму суть эссе, во время второго прослушивания следует законспектировать некоторые фразы, выражения, обороты речи. И в конечном итоге, на основании своих заметок, попробовать воссоздать все эссе. При этом одновременно осуществляется несколько языковых функций, и поэтому данный метод обучения очень эффективен.