Международный английский сертификат в 10 лет. Возможно?!

В нашем центре сессия кембриджских экзаменов будет проводиться 17 марта 2018 года. Запись всех желающих до 1 февраля 2018 года.

Наверное, все родители мечтают, чтобы их дети выросли успешными и образованными людьми.  И для этого дети начинают изучать иностранный язык как можно раньше. Но мало кто знает, что уже в возрасте 7-12 лет их ребенок может получить престижный международный сертификат.

Кто такие Young Learners и зачем им экзамены?

Экзамен Young Learners English Tests разработан специалистами Кембриджа для детей 7-12 лет, которые уже научились читать и говорить по-английски. Это признанный во всем мире способ определения уровня владения английским языком (Starters, Movers, Flyers) у школьников младших и средних классов.

YLE совсем не похож на традиционный экзамен, ведь он разработан с учетом особенностей детской психики. Выполняя задания YLE, ребенок рисует, раскрашивает, читает, разговаривает, рассматривает картинки. Все задания увлекательные, игровые, что помогает избежать волнения и придает уверенность в том, что экзамен – это не страшно!

Главное преимущество экзамена в том, что YLE нельзя не сдать. Каждый ребенок получит международный сертификат – первый в своей жизни! – что, разумеется, станет предметом семейной гордости и послужит мощным толчком к дальнейшему изучению языка и новым победам. И самое важное: если дать ребенку возможность шагать по «ступенькам» кембриджских экзаменов уже со второго класса, то к концу школы «великий и ужасный» ЗНО будет побежден.

Кроме того, что Young Learners English Tests отличаются особенно дружелюбной атмосферой, что мотивирует ребенка на дальнейшее изучение английского, он помогает родителям получить объективную оценку знаний ребенка в соответствии с международной шкалой уровней владения английским языком, выявить пробелы в изучении языка и скорректировать дальнейшую программу обучения.

Все вопросы по телефону 095-188-60-28